Забавная зависть

Ната Бува
В этом мире не все так просто -
Мы зависим от желаний и чувств.
Это поняли все мы давно,
Но от этого не изменилось ничего, все равно...

Кто-то зависти полон и грусти
Вот! Блондинка прошла с большим бюстом.
И смеется, хохочет эта милая барби,
А из карманов её что торчит? Миллиарды?

Вот идет по тротуару счастливый
Высокий, стройный, красивый
И в кармане его телефон.
Что? Последней модели IPhone?!

Проезжает вдали машина
Что? Да это же Lamborghini!
Ах, какие у нее номера:
о-6-6-6-н-а!

Забываем своё предназначенье
Материальные ценности имеют малое значенье.
Ну а вдруг ты внезапно умрёшь?
Что, Lamborghini свою тоже в ад увезёшь?