Поссорилась с сыном...

Екатерина Садилова 5
Ну что ж, опять пришлась не ко двору... -
Опять ушёл, обидою укутан.
Глаза от слёз прозрачные к утру.
Иду в мороз - нага и не обута.

Ну что ж. Вот так. Слова наотмаш бьют.
Кровинка стала ёжиком колючим.
И где душе теперь искать приют?!
Опять на солнце мгла, и давят тучи.

Ну что ж. Вот так. Ошибок череда
К хорошему никак вести не может.
И манят прочь чужие города.
И сердца боль вновь зА полночь тревожит...