Арсен, давай обсудим афоризм?

Наташка Вишневская
Арсену Акопяну
https://vk.com/ars_akopyan

Арсен, захотелось ответить тебе.
Но это желанье.
И как может статься,
Что разум при этом теряю я свой?
Здесь что-то не так!
Помоги разобраться.
Допустим, мужчину хочу покорить.
Я разум и хитрость свою напрягаю.
И твой афоризм не подходит.
Прости.
Я что?
Не разумна?!
Отнюдь!!!
Отвергаю.
Желаешь открытий?
Опять нужен ум.
Твой тезис выходит опять не уместен.
Быть может желаешь поспорить, герой?
Но шансов-то нет.
Согласись.
Будь уж честен.

Экспромт