Промокашка...

Серебряный Вереск
Ой, сказала промокашка,
ой, какая я бедняжка.
Нет бумаги не клочка,
всё исписано с утра.
Всё чернилами залито,
капля бухнулась с пера
и в тетрадке вновь дыра...

     14.03.2016г.