хозяин гарема многоликий пиит

Караханов Ашот Эдуардович
Я, было, подумал, потом не хотел
думать хотеть и тоже
спустя безусловных и много лет
проснуться с женою в ложе

с первой единой как много раз
я просыпаться мог бы.
Гарем производится как на базар –
торгуются с продавцами боги.

С богами торгуются и продавцы
и эти и те от бога
поэты художники и певцы,
ждущие у порога

женщину в гости от своей мечты –
женщин на выкуп много.
Можно продать и любую купить,
продать и купить недорого.

Главное чтобы хозяин был сыт
потрогать погладить без спроса –
хозяин гарема многоликий пиит –
жена с ним одна е б ё т с я.
09.08.15.