А я хочу нарисовать пейзаж

Юлия Пасичная
А я хочу нарисовать пейзаж..
Жаль только, вовсе не владею кистью..
И не дано оттенка четкой мыслью
Искусство это взять на абордаж
Я слов изящной вязью овладев,
Плету слова, из них - тку эти строки
Но боги красок так ко мне жестоки,
Нет рядом вдохновения. Нигде.
Я рисовать хочу. Так манит кисть!
Но карандаш слова рисует только..
Не написать мне страсть пейзажей тонких..
Мой холст, как снег декабрьский, так же чист..