Мы - русские!

Михаил Разаев
Мы - русские! И тем всегда сильны,
Что вера наша в нас не иссякает.
Что можем жизнь отдать за жизнь страны,
Хоть этого весь мир не понимает!

Куда ему убогому понять,
Что честь для русских - не простое слово.
Что нас нельзя убить и растоптать,
Мы выстоим и возродимся снова!

Хотя нас давят так, что силы нет,
Мы не сдаёмся и доселе живы!
Всё молча терпим бездну зим и лет,
Своей души выматывая жилы.

А мы идём... На скулах желваки,
На сердце, словно камень тяжкий давит.
Эх, взять бы, да махнуть со всей руки
По всей той мрази, что Россией правит!

И зреет в головах святая месть:
А не пора ли нам объединиться?!
Последний бой за Родину! За честь!
Россия с верой в правду возродится.