На Вильнюсский слёт либералов

Александр Суворов
В эмигрантской среде оппозиция –
Из отребья российской элиты –
Объявила  войну, вся в амбиции,
Против власти в России, открыто.

Это – мОсек, конечно же, лай,
Но они плодовитей слонов 
И стремятся в российский, все, край
Потрясти его, вновь, до основ.

В этом Вильнюс весьма подслужился, –
Как союзник и как провокатор,
Ведь за шабаш щедрО расплатился
Подлых дел, в мире, организатор.

Не пытайтесь, кругом, господа
Сеять смуты в России различно:
В ней Народный есть фронт – навсегда! –
Её щит от смутьянов циничных.


                2016 г.