Не пинаю я друзей

Тигран Абгарян
Нет! Не пинаю я друзей
Своими эпиграммами,
О нет! Я сам в пучине дней
К роли "кинутый" с годами
Привык и повинуюсь ей...
Вы, братья скверные, увы
В мой трудный час не ямбом били,
А копытами ослиными...

Егише Чаренц

Пер. с армянского: Тигран Абгарян