Тает снег

Юлия Сказочникова
Тонкой струйкой потёк ароматный
Восхитительный пар под ногами.
Эти вьющие запахом ленты,
Всею кожей ловлю и ноздрями.
Вьётся пар по долинам с сугробов.
Размешал струи тонкие ветер.
Я чутьём нахожу запах снова,
Завитки этих ленточек-петель.
В сердце нега, грудь давит томление,
Солнце жаркое, до удивления.
Россыпь влаги вдыхаю и снежность,
Тает снег - и от этого нежность...