Пришла она - Весна!

Гозал Рустамова
Прошла зима  и  грусть  прошла,
Прошли не нужные тревоги и вопросы,
Пришла она, волшебная весна,
Зацвели в саду абрикосы.
Зажили  раны, высохли слезы,
И будто начинается  белая полоса,
Цветут тюльпаны и в небе грозы,
Ах как ты прекрасна весна...
И первый подснежник как новая надежда,
Ожидания чудо в каждом случаи,
Пусть не будет все  "как прежде ",
Пусть будет  все намного лучше!