849. Прости...

Анатолий Салюк
 
Прости,если сможешь,
Сегодня меня.
В прощённое утро
Сего воскресенья.
Быть может когда то 
Обидел тебя,
Заставил страдать
В душевных мученьях.

Я знаю,простишь ты
Сегодня меня
И я тебя
Тоже прощаю.
И помни,что очень
Люблю я тебя,
Я просто
Тебя обожаю.

13.03.2016 год.Воскресенье.

Сетуличке посвящаю...