Цитрамон

Несушка Лу
ЦЕП мёдом ЛАЙ реклама магги
И РЯД седых и сагой ХЭМ
Твой БЫК кредитом кисть и краги
Реал ГЮЗель и ширмой крем
А ШУТ гермес и в рюмке лёд
Мне ВСЁ и норма логопед
Он ЧИФ карман и огород
НОЖ и дурман- уваг и вед.