Любовь - наивысшая сила

Галина Звонарёва
Жизнь всем даётся для любви -
И незачем гадать
На картах или на крови:
Где истину искать?

Любовь стараются стереть
Из памяти, с Земли.
Но ей в сердцах людей гореть
И счастье всем дарить.

Любовь - как символ Божества,
Любовь - как высота!
Любовь сильна и велика,
Ей славиться в веках.


     14 марта 2016 года