Иллюзорный мир

Ирина Гутовская
Фантазия не редко унесет
В мир иллюзорно-нереальный…
Он в сновидениях живет,
И абсолютно идеальный.
Чего там только не увидишь…
Чего там только не найдешь…
Меняя кадры, как картинки,
Рисует, повторяясь вновь…
И, кажется, что можно все,
Но это иллюзорный бред.
А этот мир, и пусть во сне,
Не скажет истинный ответ.
В нем нет движения вперед,
Закрыт и замкнут этот мир,
Он бесконечностью живет,
Эффектом ложной новизны…



* иллюстрация (http://unewworld.com/wp-content/uploads/2011/11/00-14.jpg)