Ты мой Бог

Ирина Анатольевна Брагина
А ты живешь во мне теперь,
Когда дышу, в тебя я верю.
С тобой нежнее и добрей,
Люблю, желаю, даже смею.

Живешь во мне, даря тепло.
Внутри горит свечою вечность.
С тобою очень повезло-
Душа, что в платье подвенечном.

Затих сумбур не нужных дел,
Тиха печаль, чуть даже, дремлет.
Поток надежды ярок, смел
Сердечный ритм ей бойко внемлет.

Подолгу голос твой во мне,
Читаешь и поешь тихонько.
Вплетаешь помыслы во сне
Рукою приобняв легонько.

К тебе всегда я обращусь,
В любом вопросе - ты подспорье.
С тобой и плачу и смеюсь,
Делюсь и радостью, и горем.

Живи , живи во мне пока,
Пока жива тобой незримо.
Пока не упадет рука
Моей реальности счастливой.

Покуда ты живешь во мне,
Другого, и не возжелаю.
Лучистым Богом в новом дне
Тебя в себе воспринимаю.

15.03.2016
00-14