Как эту боль пережить?

Юлайя
Как эту боль пережить? Не сойдя с ума.
Как твой образ стереть? И забыть навсегда.

Как заставить себя пройти мимо?
Как с лица стереть толстый слой грима?

И не крикнуть тебе вслед-милый!
А лишь тихо твой мир покинуть.

И осудят меня злые толки,
А в груди лишь от сердца осколки.

Пусть безумной меня признают,
Но любовь не отнимут-знаю!