Интересное на авито

Ветка Персикова
Нашла очередное смешное объявление на авито: "Вид услуги: Уход за животными
Хотел бы завести себе Гомункула. Хотелось бы гибрид собаки и курицы. Требуется квалифицированный специалист."
На сей раз решила скопировать прямо с телефоном, на случай, если у кого все же есть куробака)))
PS А, кстати, как вы думаете, может Даниил ищет невесту с чувством юмора, любящую животных?