Про нас, валькирий, и про пуритан

Эрика Лейс
Валькирия и ведьма - есть одно
В двух ипостасях цельное начало
И нам без секса жить не всё-равно
Ведь в сексе Силы есть немало
Но сколько злобных пуритан
Огромным роем рядом вьётся
Хулу на нас творящих и обман,
Но тайно теребя то, что неймётся