850. Недописанный стих

Анатолий Салюк
День промчался и утих
И сменился тёмной ночкой.
Недописанный мой стих,
Две строфы и одна строчка.
Кофе выпитый глоток,
Из моей любимой кружки.
И ложится пара строк,
Словно стройные подружки.
Муза кротко уже спит,
Под негромкое сопенье.
Пусть Господь её хранит,
В непорочном наслажденьи.
Уронил я с рук своих,
Ручку прямо на тетрадку.
Недописанный мой стих,
Пусть останется загадкой.

14.03.2016 год.19-30.