Верните мне мою улыбку...

Моей Прекрасной Юности Момент
Опять мне больно,темно и сыро,
А холод в сердце все сильней,
И что-то в нем давно остыло
Порвались струны души моей...
Так больно не было давно
И голос не был так простужен,
С тех пор как рядом нет его,
Как мать ребенку он мне нужен
Опять тоска меня терзает,
Ком в горле не дает дышать,
И этот ком мне жить мешает
И не дает ночами спать
Верните ,люди,мне его,
Верните мне мою улыбку
Нашла в нем счастье я свое,
А без него я просто гибну...
Не научусь я без него,
И время мне помочь не в силах
Забыть иль разлюбить его,
К нему я в жизни не остыну!