сильный

Вополев
утверждался в буквах
охладевал к безумиям

сильный полюбит а слабый купит

неуклонно нищал
прощался с зимой как с жизнью

сильный полюбит а слабый купит

забывал плохое
скучал по реке

сильный полюбит а слабый купит
повторю я ещё раз на всякий случай