Большая мечта Big Dream

Стихи Про
письма писали и взрослые люди
где-то сто лет тому назад
выложив свои мысли на блюде
ждали ответа не зная преград

делали взрослые люди поступки
не знали они что их дальше ждет
было неведомо им про покупки
без мыслей они кто кого продает

жили они день за днем проживая
верили в радости и судьбу
но и друг другу они помогали
переживали чужую беду

люди не знали тогда про боязни
страха не знали не знали обид
к черту они посылали болезни
доктор знал точно что их победит

___
жалко мне только, подобное "раньше"
и "много лет назад" - далеко
было придумано мною, но дальше
хочется верить, все пойдет хорошо


29 сентября 2015 г., 18:24:34 С.Т.