Чудеса

Патрикеева Анастасия
Нам нужно счастье и любовь.
Нам важно помнить все слова.
Мы с вами будем вновь и вновь,
Споткнувшись, верить в чудеса.
 
Мы будет ждать, ускорив кровь,
Того момента, у крыльца,
Когда нам скажут про любовь,
Заполнив трепетом сердца.

Мы отрицаем нелюбовь.
Мы верим, что она дана.
На завтрак кушая морковь,
Мы наедаемся сполна.

Но не хватает вновь и вновь
Звезды, летящей в никуда.
Нам нужно счастье и любовь!
Нам важно верить в чудеса!