Утро

Мила Наумова
В предрассветной полоске неба –
Пробуждается новый день.
От хранителей ночи не останется следа –
И прозрачная ляжет на землю тень.

Первый луч солнца коснется деревьев –
Сонно растает на крышах домов.
Птицы туман стряхнут с легких перьев –
И воздух наполнится сотнями голосов.