снова к Сердцу...

Валентина Гидлевская
Калина брызгала кровавыми каплями...
и оттеняла бледность снегов.
Да... у зимы было хитрым занятием
чувства морозить, не верить в Любовь.

Птицы клевали ягоды горькие...
Горечь Любви уходила с зимой.
Ты не ходила дорожками скользкими,
снова терпела, скатившись слезой.

И запорошит пургою последнею...
Ягоды сладкими станут к утру.
И горько-сладкой капелью весеннею
Нежность твою снова к Сердцу... прижму.