Только твоя

Олифиренко Дарья
Ты запомни уже, что я только твоя.
Не ревнуй меня, милый, не надо.
И над морем твои вскоре вспыхнет заря,
Нам ещё один день - награда.

Как бы ни было грустно тебе, и моря
Как бы милый тебя не качали,
Я всегда буду только твоя,
Я твоя, как и в радости, так и в печали.

Не грусти, скоро рядом окажемся мы,
У планеты сойдутся края.
Мы судьбою друг другу, поверь, суждены,
И поверь, что я только твоя.

Ты взгляни с высоты своего корабля
В голубую морскую глубь.
Может в ней ты увидишь, что я лишь твоя,
И прошу, никогда не забудь

Научись доверять и не бойся измен,
Их не будет, ведь сердце не зря
Выбирает твой ласковый плен,
Сердце выбрало - значит твоя.