свеча и апельсинка

Елена Молчанова 2
Заросла к тебе любви тропинка.
Ну и что? Зато легко теперь.
Я зажгу свечу , смахну слезинку.
В комнату прикрою тихо дверь.

Буду молча чистить апельсинку.
И её на дольки  поделю.
Мне теперь не надо половинку
Отдавать тому, кого люблю.

Мне не надо больше ждать часами
Возвращения тебя домой.
И не надо думать как ночами
Ты идёшь спокойно от другой.

Солнце светит яркой апельсинкой!
К новой жизни указав мне путь.
Забываю грустную картинку.
Да и ты меня скорей забудь.

Припев:

Душу не порвать на части.
Сердце у меня одно.
Апельсиновое счастье
Светит солнышком в окно.