Не ревнуй

Мила Снежкова
Ты меня не ревнуй к соловьиным рассветам,
Ни к дождю,ни к ветрам,ни к снежинкам в пургу.
Приревнуешь меня к одиночеству-
Это,я тебе уж простить никогда не смогу.

Иллюстрация - произведение автора(холст,масло).