Праздничный олень

Наталия Волкова
Когда закончен шумный день,
Приходит праздничный олень.
И у него такая стать,
Что может звезды он достать.
Конфеты, пряник, яркий шар
Несет величественно в дар.
И смотрит грустно каждый раз,
Как будто знает все про нас.
А мы не знаем ничего.
И даже имени его.