Когда ты эти строки прочитаешь

Ирина Матвеева 2
С каждым вдохом быть хочу тебе роднее.
И с каждым словом ближе быть хочу.
В твоих глазах хочу стать отражением
Души твоей...
Поверь, что это так, прошу...

Позволь прогнать тот сумрак мрачный,
Что ходит по пятам с тобой.
Порвать дурные мысли в клочья!
Позволь мне стать твоей Луной.

Позволь мне Солнцем в твоем сердце быть
И согревать тебя в дождливый вечер.
Позволь помочь тебе забыть,
Всё то не нужное, до нашей встречи.

Пусть разногласия, что были, будут между нами
Нас никогда не приведут туда,
Где не останется от нас воспоминаний,
Где погибают одинокие сердца.

Поэтому ты не серчай когда игрива,
Когда я что-то говорю не так.
Пойми,я тоже быть могу неумолима,
Даже в твоих заботливых руках.

И я не стану превращаться в стену.
Я помогу тебе, меня преодолеть.
Я лишь твоей стану Королевой
Прошу, не дай мне пожалеть...

С каждым выдохом хочу желать тебя сильнее.
И с каждой тишиной в словах, в тебе я утопать хочу.
Пусть только это притяжение не слабеет,
Не убивай его , губя его в дыму...