Однажды ты поймешь..

Николай Лупашко
Он под окном твоим стоит
до ниточки промокший
В ненастный день стоит который
день подряд
Он как бездомный пес-обветренный,
продрогший
Стоит в надежде лишь увидеть карий
взгляд...

Ты выйдешь молча сделав вид его
не замечая
тебе раскроет зонт богатенький мажор
на дорогом авто ты ветер обгоняешь
Ну а с душой его сыграешь ты в игнор

        Припев
Однажды ты поймешь монеты не приносят
счастья
И не купить на них душе своей покой
Не обогреют словом в серый день,ненастный
Темницей станет терем золотой....
          3

Однажды встретит он тебя,тепло возьмет
за руку
и взглядом голубым признается тебе
Раскроет не стыдясь на сердце свою муку
что без тебя душа его в одной лишь
серой мгле

         4
Ему в лицо ты просто рассмеешься
твоя любовь жених прости мне не нужна
что по судьбе к другим высотам рвешься
Ах знала б ты как повернет судьба...

        припев

Однажды ты поймешь монеты не приносят
счастья
и не купить на них душе своей покой
не обогреют блеском в серый день ненастный
другую увезет богатенький мажор...

             5
Ты встретишь по весне его однажды
но в тот же миг в тоске свой
взгляд ты отведешь
Пускают с сыном по реке свой флот
бумажный
И словно воробей его щебечет дочь

               6
Их обойдешь слезу душа не
сдержит
К кому вела судьба ты наконец
поймешь
и до утра хоть сама знаешь бесполезно
с его окна  глаза в слезах
никак не оторвешь

         Припев
Теперь ты поняла монеты не приносят
счастье
и не купить на них души своей покой
не обогреет словом в серый день,ненастный
Темницей станет терем золотой!!