Немой дождь

Рита Одинокова
Он спросил лишь: – Хочешь, я приеду?
Больше ни полслова. Ни к чему.
Есть в глазах особая беседа -
Не подвластна сердцу и уму.
Есть такая линия прямая
Через души - проволкой сквозной.
Я и дождь - симфония немая.
Дождь – он тоже, кажется, не мой…