Весна разбудит память в человеке...

Валентин Суховский 2
 
Вот талая вода спадает в реках
И пахнет мёдом от цветущих верб.
Весна разбудит память в человеке.
И среди звёзд мерцает лунный серп.

Поманит в дали тихая дорога.
В черёмухе над речкой соловьи
Поют. Душа стремится к Богу,
К семейному уюту и любви.