время потерянность гения

Караханов Ашот Эдуардович
Я пошёл посмотреть время на часах
и не увидел время.
Я заблудился в часовых поясах
и у меня сомнения

возникли вдруг и навсегда,
а существует ли время –
минуты секунды дни и года –
время потерянность гения.
10.08.15.