Родные души

Виталия Невмержицкая
Подойдя из-за спины так не слышно,
Ты прижмёшь меня крепко к себе.
И мне нежно вдруг скажешь на ушко:
«Я родная, так скучал по тебе.
Вспоминал все слова и те строки,
Что тебя уносили в экстаз.
Целовал твои нежные руки,
Прикасаясь немного к губам.
И ласкал поцелуями тело,
В небесах искал силуэт.
На который упало влеченье,
Карих глаз и улыбки моей.
Я хотел подарить тебе нежность,
Показать миллионы созвездий.
Ну а ты, мило выбрала верность,
И с тобой мы теперь на крючке».
Для меня ты останешься в сердце,
Очень милым образом той,
Что к душе прикоснуться сумела,
Приоткрыв этот старый замок.
Но ключи подобрать не сумела,
И в глазах вдруг увидел я грусть.
Ведь открыть всегда ты хотела,
Мою душу, для тебя став родной.
(с) Ляля Франц, 14.03.2016 г.