поздравлялки

Наталья Горошкина
С днём рождения сына тебя поздравляю.
От души вам здоровья обоим желаю.
Что бы папа и мама всегда были рядом,
Сына крепким плечом поддержать,если надо.


***************************************


Пусть улыбка твоя не тает,
Не тускнеют твои глаза.
Мама, я теперь твёрдо знаю,
Как болит за детей душа.

Мы желаем тебе здоровья,
По возможности меньше болеть,
Что б могла ты не только внуков,
Но и правнуков доглядеть.

*********************************************

Пусть вам сопутствует удача,
А беды расползутся прочь.
Обиды,горечь и страданья
Прошедших дней уходят в ночь.

Я пожелать хочу от сердца
Всем счастья,радости,добра.
Чтоб не покрылся серым пеплом
Очаг домашнего тепла.

****************************************

Поздравляем малыша с первым юбилеем
Годик стукнуло ему,мы уже взрослеем.
Первый шаг и первый лепет,первая попытка..
До чего же хорошо! На лице улыбка.

**************************************************

Пробежали наши вёсны
Наступило лето.
Жизнь отмеряла нам вёрсты
Не жалей об этом.

То не возраст 45
Ведь не даром говорят:
-Вырастив детей,женив их
Баба ягодка опять.

Всем в душе найдётся место-
Детям внукам и зятьям.
Главное,дай Бог здоровья
И не знать бы счёт деньгам

**********************************************************

Вам счастья телегу и сладкие ночки,
Чтоб были сыночки,а также и дочки.
Семейная жизнь Ох, нелёгкая штука.
друг друга любить ,это тоже наука.

************************************************

Да,не мама я тебе,а свекровь,
Но течёт в жилах мужа моя кровь.
Ваши дети будут тоже мои,
Ты свекровь свою,Олеся , береги.

От души желаю счастья тебе ,
Чтобы лад был и дружба в семье.
Чтоб не меркла твоя красота
Будь весёлой и доброй всегда.

****************************************