14. 03. 2016

Мария Фомичёва
Хочу закрыться в пустой квартире
Выключить свет, чтобы прям дотемна.
Меня не заметили в этом мире.
Я со всеми, но снова одна.

Я свободна, и так всем понятно
Кем бредит сердце, когда я молчу.
Только пусто внутри, невероятно
Тишина, но про себя я кричу.

Нет, я ору во все горло, задыхаясь слезами,
Поэтому ком там застрял.
Я лежу рядом с родными руками,
А он? Он промолчал.

То чего ждут все женские уши
Ласковых слов и тебя я люблю
И так все что построили, рушим
Не любишь? Пусти, я тебе говорю!

Снова молчание четыре стены.
Страшнее, что от них никуда мне не деться
Только раздеться и спрятаться в сны.
Вернуться в беззаботное детство.