Пытался вспомнить я

Дмитрий Шварц77
Пытался вспомнить я, когда ж верхи успели,
Заставить нас, поверить в ложь и правдою считать!?
И понял, что всегда они, нам лживу оду пели,
Поэтому иллюзию о правде, просто незачем питать!!!
Порядок этот лживый, правит уж веками,
Сменяются эпохи, а она живёт…
Система эта выстроена, нашими руками,
И нас она, поверьте, всех переживёт!!!