просто вымученное, попросили помочь с одной строчк

Дмитрий Финн
Встал на карусели я,
Закружился в пляске,
Все вокруг уродов цирк,
Примеряйте маски.
Здесь танцы - фарс,
Актёры - сброд,
И в лживой этой пляске,
На занавесе словно моль,
Столб мотыльков и боль,
Им сладостна в мгновение полёта,
Вот я прерву их жизни час,
Вот Ферзь, вам шах
И вот он:
ваш выход,
Пал король и... Свет!