Чай готов

Тори Берг
Вы мне до боли безразличны,
Зачем опять стучитесь в дверь?
Я не люблю Ваши привычки
И не в восторге от манер.

Я к Вам до дрожи равнодушна,
А Вы, настойчиво звоня,
Всё приглашаете на ужин,
Смеясь на все мои "нельзя".

И в жизни всё без Вас отлично:
Работа есть, в порядке кров,
Вы мне до боли безразличны.
Не уходите.
Чай готов.