Ресурсность

Татьяна Качалова
Так внезапно боль
вываливается наружу
из тебя самой...

Равнодушный взгляд
на грудную клетку.
Прикосновение рукой. -

Истекаешь нефтью
счастливой жизни.
Оценится - пропадёшь.

Тут бывают такие выстрелы -
не найдёшь
Ни улик, ни пальчиков, ни отметин.
Поседеешь где-то внутри
себя.
Как случилось -
никто этого
не заметил...

..........................

- Ты говори,
я слушаю,
я...