Когда-нибудь...

Людмила 31
Когда-нибудь и где-нибудь
В полночной темноте,
Я обязательно спущусь
К тебе и на звезде.
И грешный мир, полночный мир
Не скажет - не права,
Я - та звезда, которая
Любила и ждала.

Но грешный мир, и мир жестокий
От груди оторвав,
Меня послал за грань, за жизнь...
И вот уж я - звезда...
Я - блеск в ночи.
Я - тайна мрака.
Меня - не выявишь,
Хоть дракой,
Хоть зовом,
Хоть простым молчаньем.
Я - звездочка
На расставанье.

Когда- нибудь и где-нибудь,
Возможно вспыхнет солнце,
И там - вселенная моя
Планетой кружит ровно.
И я - Земля, я - как и здесь,
Покрою почвой океан.
И станет мой мир лучше, весь.
Он - будет мною пьян.
Я - ветер, я - и дождь, и мрак.
И я - звезда, с небес сошедшая.

Не понял ты... Может дурак?
А может дура я, несмелая?

Как разрешить не мой вопрос:
Я - звездочка? А ты - то кто??