Я не люблю ругаться матом...

Анна Петроцкая
Я не люблю ругаться
матом!
Но он, сейчас, один
и прёт!
Ну как назвать людей
бомбящих
Иной, но собственный
народ?

А тех, чьи руки
поджигали
В Одессе новую
Хатынь?
И тех которые сказали,
Что не простят нам
Наш же Крым!?

Всех тех, которые стыдятся
быть русскими,
ну как назвать?
И тех, которые бояться
хоть слово лишнее
сказать?

Я не люблю ругаться
матом,
Но слов нормальных
не найти!
И в голове звучит
набатом
Одно, сплошное :
"пи" , да "пи" .