Икона. Божий лик. Молитва

Виктор Эмрит
Икона. Божий лик. Молитва.
Грехи, как тяжесть на душе.
И ранят сердце, словно бритва,
Наш быт мирской, его клише.
Мы молим:"Дай прощенье, Боже,
И помоги преодолеть."
И верим, в этом нам поможет
Поступки прошлые стереть.
Очистить мысли, нашу совесть,
Взойти на праведный на путь
И постараться не свернуть,
Писав по жизни чисту повесть.