н Сижу и плачу

Юлия Татищевская
Сижу и плачу
Слезы застывают на щеках
Вспоминаю первую ту встречу
И при первом поцелуе страх
Как перебирала мои волосы нежно
Как гладила по рукам
Ты в сердце останешься навечно
И я тебя никому не отдам
Пока не настанет то время
Когда ты сама захочешь уйти
Тогда мне придется смириться
И сказать тебе:уходи...