Хорош в любую пору горный лес

Борис Кочегаров
Хорош в любую пору
      Крымский горный лес
Колоннами белесые стволы
      столетних буков
Уходят в высь,
      до самых до небес
Там птичьи голоса,
А здесь внизу,
      ни голосов, ни звуков

Спокойно, благостно
      и тихо на душе
Я прохожу распадки
      и каньоны
Подумать время есть
      и  не спеша
Мне утонуть в горах
Открыв души кингстоны

От высоты хмельной слегка
От солнца смуглый и от ветров
Тень от меня легла на облака
Длиною больше сотни метров

27.09.2010.