Показали могущество сил

Ник Мамаев
Слава Богу, понятно и чётко;
Между странами ясный посыл.
Наши Су станцевали чечётку,
Отработали стиль и походку,
Показали могущество сил.

Мир поверил. Россия в фаворе.
Оппоненты в эфире скулят.
С оппозицией Асад в раздоре,
США с коалицией в ссоре...
Разум, Воля войну победят. 

14.03.2016, Санкт-Петербург