Лишь о тебе

Саулина Анна
Лишь о тебе мои мысли - печально...
А ты и не вспомнишь... ну что же, похвально.
Издевкой спасаюсь, сарказмом и смехом,
И лишь для тебя не хочу быть помехой!

А чувства? Забыть постарался..  не важно.
Я душу сжигаю, хоть с болью - отважно.
Желаешь лишь только красивого тела,
А я ведь раскрыться мечтала, хотела...

Наверно ты прав - я придумала что-то,
Тебя не спросив я открыла охоту.
Забуду, закину, закрыть постараюсь...
Прости мою слабость - задеть я пытаюсь...