Я был рад

Тасжанов Арман
У  тебя  глаза  темно  карие.
Повторяешь  мне... мол  отстань.
Знаешь.. я  был  рад, той  хоть и маленькой.
Все  же  встречи  в  этот  февраль.

Мы  стояли, ты  мялось - говори  уже.
Не  стесняясь  я  челку  тебе  поправлял.
Мне бы  рядом тебя, знаешь, по ближе бы.
Я  бы  вечно  тобой  лишь  дышал.

Мы  смеялись  с  болью  в  душе.
У тебя уже раны, у меня так - рубцы.
Я признался тебе в новогодний фуршет.
И с легкостью оборвал все концы.